Сообщение: #1Добавлено: 06 Июл 2015 7:44 Заголовок сообщения: Помощь при возможных неисправностях (электрика).
Доброе утро всем. Случилась такая проблема: не работает передний левый поворотник и повторитель, задний работает но моргает оч быстро. при постановке на сигнализацию работают все поворотники в нормальном режиме. При отключении аккумулятора минут на 10 и после подключения работает какое то время нормально а потом перестает. помогите коллеги, что это может быть???
Всем доброго времени суток, вот такая проблема. Указатели поворота горят без мигания? Че делать? Авто Citroen C-Elysee 2012 подскажите где можно скачать руководство по ремонту автомобиля.
Всем доброго времени суток, вот такая проблема. Указатели поворота горят без мигания? Че делать? Авто Citroen C-Elysee 2012 подскажите где можно скачать руководство по ремонту автомобиля.
Я так понял, с оф гарантией проблемы? На 2012 год нашел только одну книгу, но её пока даже в продаже нет, а потом еще ждать пока её сольют в сеть...
Спасибо, книга уже появилась в продаже и я её купил)) Норм книга, свою цену окупит быстро
Люди добрые, проблема с подсветкой заднего номера, гайцы штрафанули, оказывается перестала гореть, сегодня полез менять лампы, а там все контакты сгнили, вообщем с горем пополам одну поменял, работает пока, но думаю не надолго, а во второй контакты отпали. Полез на экзист, хотел заказать новые плафоны и ох... немного, по 600 рублей за штуку, за эту маленькую писюльку, то есть за пару 1200, я в шоке, если кто-то сталкивался, подскажите аналоги-заменители, куплю и соберу сразу на герметик, чтоб влага туда не попадала. Весь инет перерыл, не нашел ни чего стоящего.
Люди добрые, проблема с подсветкой заднего номера, гайцы штрафанули, оказывается перестала гореть, сегодня полез менять лампы, а там все контакты сгнили, вообщем с горем пополам одну поменял, работает пока, но думаю не надолго, а во второй контакты отпали. Полез на экзист, хотел заказать новые плафоны и ох... немного, по 600 рублей за штуку, за эту маленькую писюльку, то есть за пару 1200, я в шоке, если кто-то сталкивался, подскажите аналоги-заменители, куплю и соберу сразу на герметик, чтоб влага туда не попадала. Весь инет перерыл, не нашел ни чего стоящего.
Не актуально заказал оригинал, прослезился, за хрень отдать 1,2 т.руб
Лесной бродяга
Можете сделать фотографии фонаря номерного знака что и как там отгнило? За фонарь отдавать 500р не гуманно, может его можно переделать и поставить туда светодиоды.