Предыдущая тема :: Следующая тема |
Моё отношение к баферам (вставкам в пружины): |
Безусловно они полезны (буду их ставить) |
|
22% |
[ 6 ] |
Безусловно они вредят автомобилю (не буду их ставить) |
|
77% |
[ 21 ] |
|
Всего голосов : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
мартын Старшина

Откуда: НОВОКУЗНЕЦК Авто: С-Elysee 1.6 МТ черный Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 22 Мар 2015 10:35 Заголовок сообщения: Вставки в пружины (баферы). За и против. |
|
|
Добрый день!!! поменял пер стойки. да! все правильно.. стойки KYBSE. а год выпуска 15. и вместе со стойками воткнул в пружины АВТОБАФЕРЫ... Блин!!!! очень рад что не пожалел на эти штучки денег. за два дня все это окупилось... вышел поработать в тачку за одно испытание... во первых! сразу заметил экономию бензы было 8.5/ 9. а сейчас 7/4 сама машина очень уверенно держится на дороге; на ухабах, ямах, в снегу, на ледяных снежных глыб, а на поворотах на скорости машина идет ровно крена почти нет даже на скользкой дороги не заносит, в салоне не каких стуков вибраций а только свист ветра в ушах. ВОПЩЕМ!!!! Я ПРОСТО ОТДЫХАЛ! от такой езды... а сам передок приподнялся, думаю и хочется еще на задок воткнуть эти штучки пока стойки задние не убил.....Советую всем:пока стойки не убили воткните эти штучки,не пожалеете !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ivancher Старший лейтенант

Откуда: Удобная/Отрадная, Краснодарский край Авто: C-Elysee MT 1,2 (2013 г.в.), Серебристый Медали: Нет
|
Сообщение: #2 Добавлено: 22 Мар 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мартын писал(а): |
вместе со стойками воткнул в пружины АВТОБАФЕРЫ |
Фото если можно! И цена какова этого всего дела? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга lukachoff Майор

Откуда: Кубань Авто: C-elysse белый 1,6 мкпп Tendanсе Медали: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мартын Старшина

|
Сообщение: #4 Добавлено: 22 Мар 2015 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ivancher писал(а): |
вместе со стойками воткнул в пружины АВТОБАФЕРЫ |
Фото если можно! И цена какова этого всего дела? |
я видео снял. пытался загрузить. не получается наверно тямы не хвотает. а вся информация нашел в интернете. но не заказывал, а в моем городе приобрел корейские АВТОБАФЕРЫ ОРИГИНАЛ, а то есть подделка с меньшей ценой. купил 3 999р пара |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raider Майор

Откуда: Минск Авто: C-Elysee Exclusive MT 1.6 Black Медали: Нет
|
Сообщение: #5 Добавлено: 22 Мар 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!!! поменял пер стойки. да! все правильно.. стойки KYBSE. а год выпуска 15. и вместе со стойками воткнул в пружины АВТОБАФЕРЫ... Блин!!!! очень рад что не пожалел на эти штучки денег. за два дня все это окупилось... вышел поработать в тачку за одно испытание... во первых! сразу заметил экономию бензы было 8.5/ 9. а сейчас 7/4 сама машина очень уверенно держится на дороге; на ухабах, ямах, в снегу, на ледяных снежных глыб, а на поворотах на скорости машина идет ровно крена почти нет даже на скользкой дороги не заносит, в салоне не каких стуков вибраций а только свист ветра в ушах. ВОПЩЕМ!!!! Я ПРОСТО ОТДЫХАЛ! от такой езды... а сам передок приподнялся, думаю и хочется еще на задок воткнуть эти штучки пока стойки задние не убил.....Советую всем:пока стойки не убили воткните эти штучки,не пожалеете !!!  |
дико извиняюсь, но какая связь между амортизирующими подушками и расходом топлива? у меня когнитивный диссонанс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мартын Старшина

|
Сообщение: #6 Добавлено: 23 Мар 2015 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Raider писал(а): |
дико извиняюсь, но какая связь между амортизирующими подушками и расходом топлива? у меня когнитивный диссонанс. |
думаю на это есть теория физики, но можно убедится когда сам пачюствуеш как лехко управляется машина, так я просто радуюсь!!! и щасс надо еще на задок паставить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raider Майор

Откуда: Минск Авто: C-Elysee Exclusive MT 1.6 Black Медали: Нет
|
Сообщение: #7 Добавлено: 23 Мар 2015 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
увы, теория (особенно физики) в данном случае бессильна. думаю, в гораздо большей степени могла повлиять фаза луны или может вы что-то курите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мартын Старшина

|
Сообщение: #8 Добавлено: 23 Мар 2015 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
увы, теория (особенно физики) в данном случае бессильна. думаю, в гораздо большей степени могла повлиять фаза луны или может вы что-то курите. |
блин!! АМОРЕ синее... но это факт! скажи что рублей жалко
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava_Kazan Младший лейтенант

Откуда: Казань Авто: Renault Sandero Stepway, 1.6 (102 л.с.) АКПП, 2016, Лазурно-синий Медали: Нет
|
Сообщение: #9 Добавлено: 23 Мар 2015 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
может вы что-то курите. |
АМОРЕ синее... |
В этом что-то есть. Raider, как Вы догадались?
Мартын, Вы не обижайтесь. Может быть, это просто эффект плацебо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мартын Старшина

|
Сообщение: #10 Добавлено: 23 Мар 2015 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Slava_Kazan писал(а): |
может вы что-то курите. |
АМОРЕ синее... |
В этом что-то есть. Raider, как Вы догадались?
Мартын, Вы не обижайтесь. Может быть, это просто эффект плацебо? |
не надо предохранятся а надо действовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Откуда: Казань Авто: Renault Sandero Stepway, 1.6 (102 л.с.) АКПП, 2016, Лазурно-синий Медали: Нет
|
Сообщение: #11 Добавлено: 23 Мар 2015 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
надо действовать |
Нет уж, спасибо. Я не считаю, что в концерне PSA работают плохие инженеры.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мартын Старшина

|
Сообщение: #12 Добавлено: 23 Мар 2015 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Slava_Kazan писал(а): |
надо действовать |
Нет уж, спасибо. Я не считаю, что в концерне PSA работают плохие инженеры.  |
[list=] а причем инженеры? они сваю работу сделали.. а все остальное? ДУМАЙ САМ! мне эти баферы уже окупились за три дня
[/list] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаАн Подполковник

Откуда: Киров 43 Авто: C-Elysee МТ 1.6 серебро,Тенденс Медали: Нет
|
Сообщение: #13 Добавлено: 23 Мар 2015 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мне эти баферы уже окупились за три дня |
Можно калькуляцию увидеть,или это в том же духе...мне кажется.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #14 Добавлено: 23 Мар 2015 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а причем инженеры? |
При том, что в современном автомобилестроении все просчитывается с точностью до миллиметров: клиренс, колесная база, передняя и задняя колеи и многое другое. То есть, французские инженеры решили, что для данного автомобиля оптимальными будут такие-то и такие-то параметры, а Вы решили, что Вы умнее или хитрее их и изменили один из параметров. Негативные последствия изменения, например, ускоренный износ подвески, могут быть заметными или не очень, но то, что они будут, у меня сомнений не вызывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SWAT Старший лейтенант

Откуда: Краснодарский край Авто: Citroen C-Elysee BLANC BANQUISE EWP VTi 115 МКПП Tendance Toyota Camry v55 2.5 Comfort Жемчужно-белый перламутр Медали: Нет
|
Сообщение: #15 Добавлено: 23 Мар 2015 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
мартын
а фотку снятых стоек старых, или новых так и не делали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|