Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Djinny Младший сержант
|
Сообщение: #1 Добавлено: 21 Янв 2015 7:35 Заголовок сообщения: Вопрос по эксплуатации сигнализации |
|
|
Друзья, возникла проблема, может кто сталкивался с этой проблемой.
Сигнализация Старлайн А91 установлена автодиллером, при покупке автомобиля. Год не было проблем с автозапуском. Однажды бортовик мне выдал сообщение "ошибка противоугонной системы" Полез в инструкцию и там увидел, что такое сообщение может появиться в случае, если сядет батарейка в ключе зажигания. Так оно и оказалось (с брелка не открывался багажник). Заменил батарейку в скором времени, но ошибка эта периодически вылазила (подумал, что её надо просто обнулить у диллера) Однако, начались проблемы с автозапуском. Стартер крутит, но его словно что блокирует. Так 4 попытки прокрутки и вылазит на брелке старлайна надпись SP. Автозапуск не срабатывает только тогда, когда бортовик выдает сообщение "ошибка противоугонной системы" (сообщение вылазит когда машину ставлю на автозапуск). Но самое интересное, что это сообщение появляется не всегда, а через раз. С чем это связано? Проблема с обходом иммобилайзера или о себе дает знать та самая ошибка из за батарейки и всего лишь надо ее обнулить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
gslava Модератор
Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #2 Добавлено: 21 Янв 2015 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Djinny писал(а): |
Проблема с обходом иммобилайзера |
Самое первое, что мне пришло в голову.
Установка дилерская, поэтому не стоит тут гадать, поезжайте к ним, пусть устраняют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djinny Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 21 Янв 2015 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и сделаю. Спасибо! Они мне сказали, что это массово на ситроенах. Вот и хотел услышать у кого такие же проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр А.В. Сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 21 Янв 2015 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение проверь антену на месте ли она, хотя проблема такая же имеет место,но из за холодов нет возможности проверить, когда после дилера прятал блок сигналки, и снимал антену она в очень узком диапазоне может передавать сигнал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евген315 Старший сержант
Откуда: Москва/МО Авто: C-Elysee 1,2 MT серебристый Медали: Нет
|
Сообщение: #5 Добавлено: 21 Янв 2015 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня иногда бывает, что с ключевого брелка закрываешь, а на сигнализационном никаких реакций. По факту машина закрыта и на сигнашке, по брелку - заходите, кто хотите.
Еще был глюк: с сигнализационного машину ставишь на охрану, она запирается, но поворотники не моргают (при снятии - то же самое). Но это устранил путем снятия клеммы с аккумулятора. Сигналка - Шерхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серёга lukachoff Майор
Откуда: Кубань Авто: C-elysse белый 1,6 мкпп Tendanсе Медали: Нет
|
Сообщение: #6 Добавлено: 21 Янв 2015 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже шерхан, когда ставлю с ключа всё нормально, а вот снимать с сигналки получается только с брелка, иначе она орет зараза, так что пользуясь только брелком от сигналки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр А.В. Сержант
|
Сообщение: #7 Добавлено: 21 Янв 2015 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Евген315 писал(а): |
У меня иногда бывает, что с ключевого брелка закрываешь, а на сигнализационном никаких реакций. По факту машина закрыта и на сигнашке, по брелку - заходите, кто хотите.
Еще был глюк: с сигнализационного машину ставишь на охрану, она запирается, но поворотники не моргают (при снятии - то же самое). Но это устранил путем снятия клеммы с аккумулятора. Сигналка - Шерхан. |
Ложикар 4? Если да то вот ещё один ещё глюк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евген315 Старший сержант
Откуда: Москва/МО Авто: C-Elysee 1,2 MT серебристый Медали: Нет
|
Сообщение: #8 Добавлено: 21 Янв 2015 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр А.В. писал(а): |
ещё один ещё глюк |
Аналогично. На аварийке с выключенным движком уже давно не оставляю! А, если с ключа ее хотите открывать, то здесь она сначала открывает замки и только секунды через три снимается с сигнализации. Я летом ночью один раз в частном секторе про это забыл... Так неудобно стало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр А.В. Сержант
|
Сообщение: #9 Добавлено: 21 Янв 2015 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Евген315 писал(а): |
то здесь она сначала открывает замки и только секунды через три снимается с сигнализации. |
пр открытии дистанционно аналогично, у меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
viva Капитан
Откуда: ст.СЕВЕРСКАЯ Авто: C-Elysee АКП 1.6 Белый Медали: Нет
|
Сообщение: #10 Добавлено: 04 Фев 2015 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга lukachoff
то же самое и у меня, я когда заказывал машину , мне обещали , что кроме штатного центрального замка , больше ни каких дополнительных автосигналок не поставят! но в итоге получилось не так как я хотел, опция это беспонтовая! это лохотрон! если рассматривать сигнализацию в качестве от угона,то вполне хватит центрального замка, тем более для машины которая популярностью у автоугонщиков не пользуется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Индеец85 Рядовой
Медали: Нет
|
Сообщение: #11 Добавлено: 27 Май 2015 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, блин, это хулиганье тоже стоит!
Достала меня уже. |