Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
Сообщение: #17Добавлено: 18 Май 2014 22:33 Заголовок сообщения:
Дык кому то еще кроме admin и меня билетики дали уже?
Кто реально пойдет на мероприятие?
Я перенес забор ребенка из санатория с 8-го на 7-е ради такого дела
Надеюсь хоть кто-то из наших там будет?
Откуда: BALASHIKHA CITY Авто: Elysee AT 115 Tendance+допы+черный Медали: Нет
Сообщение: #19Добавлено: 26 Май 2014 12:53 Заголовок сообщения:
jodagribok писал(а):
Дык кому то еще кроме admin и меня билетики дали уже?
Кто реально пойдет на мероприятие?
Я перенес забор ребенка из санатория с 8-го на 7-е ради такого дела
Надеюсь хоть кто-то из наших там будет?
ТД прошел, ссыль на билетик получил Если смогу поменяться на работе, то обязательно поеду!
Коллеги, послезавтра не за горами.
Кроме меня и Макса еще едет кто-нибудь?
Макс, мы с тобой я думаю созвонимся - может вместе поедем.
Кто еще поедет, вдруг удастся свидится?
В общем никто не пишет Мы завтра в 10.30 с Максом встречаемся на МКАДе на щелчке и двигаем в сторону автодрома. У кого будет желание присоединиться, пишите , звоните Если будет желание встретиться уже на месте, мой намбер 89I5I2I457два. Увидите чёрную и синию машинки с клубными наклейками - это мы
Ну собственно, пока не завалился спать, попытаюсь написать, а то перед Прагой времени не предвидится. Надеюсь Макс добавит фото и видео от себя, т.к. у меня только с мобилы - сорри, но все фото покоятся пока что на не проявленной пленке
Встретились на МКАДе, Макс вырвался вперед.
Туда долетели мухой.
Летели далеко за 100, очень близко к физическому максимуму машины - скажу, что толи я привык к ней, толи еще что, но никакого рысканья на скорости - вполне уверенное поведение, в отличие от ощущений в первые месяцы владения Лизкой.
Собственно на самой территории оказалось мало интересного - грузовики тех.поддержки команд, много спортивных "Калин" и прочего набившего оскомину по интернетам.
Макс познакомился с Лёбом
На заднем фоне представлены С4, Лизка, С4 Пикассо новая и новый С5 универсал.
Увидели вот такую буханку
Так же были представлены новые Honda, Alfa Romeo и Jeep 9-тиступенчатый вроде бы.
Первый заезд
Хосе Мария Лопез всех сделал
На второй заезд мы переселились на трибуну напротив.
На заднем плане Лопез
Лёуб
Лёуб. С ревом к победе!
Очень жаль, но Лопез сошел - банально не смог поехать Толпа мужикоф в оранжевом пошло затолкало его в бокс А ведь погли взять первые три места...
Если не изменяет память, то Ma Qing Hua - будущий победитель.
Это точно он Победитель!
Награждение. Все как обычно - худосочные молодые дамы, так и просящиеся, чтобы немного подкормили, интервью, медали, ордена и шампанское. А вечером наверное фуршет в Метрополе
Ну а мы домой.
По дороге встретили такси - догадайтесь какую?
Ну малость видео - дорога туда, немного гонок, награждение и дорога обратно. Извиняйте, с видео не дружу, клеил подручными средствами
Что касается нашего автомобиля - скажу, что можно обойтись и без дефлекторов. На скорости 100 лишь слегка дует в плече, чего не скажешь о моем малыше Бронеавтомобиле, где на 40-60 в салоне творится сущий ад (при открытых окнах). ВТорое - очень приколько смотреть на впереди идущем Celysee как отрабатывает подвеска дорогу и при этом понимать, что с твоей творится то же самое, а ты этого не чувствуешь - комфорт панимашь, молодцы французы!
хочу подтвердить, что наше авто на скорости ведет себя оч хорошо и предсказуемо, несмотря на сильные порывы ветра. Шел на 170, обороты ок. 5000 и еще чувствовалась сила набрать выше. На круизе на 170 расход 10-10,2л.