Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jodagribok Генерал-лейтенант

Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #16 Добавлено: 30 Апр 2014 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
gslava писал(а): |
В картонном сарае без мебели, электричества и с удобствами за углом? |
Ну почему же? Просто автор не уточнил, что выдает букинг и с каким рейтингом. За такие деньги можно вполне апартаменты найти, но только не в сезон или распродажи какие-нибудь. Надо искать. Я как-то снял 10 дней в Праге в 5-звездочном Савое люкс номер на двоих за 300 евро (еще по нормальному курсу). А если есть скидка на букинге как активному путешественнику, то на многие отели сверх цены еще скидка 20%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergei71 Прапорщик

|
Сообщение: #17 Добавлено: 30 Апр 2014 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
jodagribok писал(а): |
Просто автор не уточнил, что выдает букинг и с каким рейтингом. |
Да я просто вбил даты 16-31 июля , сортировку по цене от низкой к высокой, и получил от 10000 руб. По фоткам , там обыкновенные крымские домики, не думаю , что картонные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #18 Добавлено: 30 Апр 2014 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
За такие деньги можно вполне апартаменты найти, но только не в сезон или распродажи какие-нибудь |
Спорить конечно не буду, но когда в 2011 году, из-за определённых обстоятельств, пришлось ехать на летний отдых не за рубеж, то номер в частной гостинице в Кабардинке мне обходился в 3000 руб./сутки. Номер правда был отличным, и море "во дворе", но цена....
Sergei71 писал(а): |
получил от 10000 руб. По фоткам , там обыкновенные крымские домики, не думаю , что картонные. |
У нас есть "свой человек" в Крыму. Пускай Simf отпишется по ценам на жильё, продукты и услуги... В среднем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #19 Добавлено: 30 Апр 2014 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить конечно не буду, но когда в 2011 году, из-за определённых обстоятельств, пришлось ехать на летний отдых не за рубеж, то номер в частной гостинице в Кабардинке мне обходился в 3000 руб./сутки. Номер правда был отличным, и море "во дворе", но цена.... |
Так о том и речь, что отдых "у нас" стоит зачастую дороже, чем за границей. Уж сколько копий сломано в интернетах по этому поводу. Я в этом убедился на своей шкуре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

Медали: Нет
|
Сообщение: #20 Добавлено: 30 Апр 2014 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И заодно Simf отпишитесь, как по ценам у вас сейчас и с водой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димон Лейтенант

|
Сообщение: #21 Добавлено: 30 Апр 2014 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот планирую в Грецию или Италию поехать, может кто то поделиться полезной инфой ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #22 Добавлено: 30 Апр 2014 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
Вот планирую в Грецию или Италию поехать, может кто то поделиться полезной инфой ???? |
По Греции что интересует? Куда конкретно собрался? Рекомендую Халкидики, три пальца на машине объездить, там чудно - чистейшее море, отличные пляжи. Могу порекомендовать контору по аренде авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #23 Добавлено: 30 Апр 2014 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
отдых "у нас" стоит зачастую дороже, чем за границей. |
Ещё в 2005 году зарёкся от курортного отдыха в России из-за космических цен и низкого уровня сервиса. Но в 2011 обстоятельства не позволили "выехать", и пришлось опять почувствовать на себе "гостеприимство" Черноморского побережья... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димон Лейтенант

|
Сообщение: #24 Добавлено: 30 Апр 2014 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
jodagribok Если Вас не затруднит можете скинуть в личку координаты, заранее благодарен
Бюджет 2500 $ на двох |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nojick Старшина

Авто: Citroen c-elysee 1.2 ркпп exclusive gris shark | hyundai lantra 1997г. 1.8 gls Медали: Нет
|
Сообщение: #25 Добавлено: 30 Апр 2014 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
отдых "у нас" стоит зачастую дороже, чем за границей. |
Ещё в 2005 году зарёкся от курортного отдыха в России из-за космических цен и низкого уровня сервиса. Но в 2011 обстоятельства не позволили "выехать", и пришлось опять почувствовать на себе "гостеприимство" Черноморского побережья... |
не знаю не одного места где можно было бы отдохнуть за 15 тысяч рублей на 2 недели. Езжу в крым какой год больше 15 тысяч еще не тратил на 2 недели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

|
Сообщение: #26 Добавлено: 30 Апр 2014 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
nojick писал(а): |
больше 15 тысяч еще не тратил на 2 недели |
Сочувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergei71 Прапорщик

|
Сообщение: #27 Добавлено: 30 Апр 2014 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот планирую в Грецию или Италию поехать, |
Смотря когда ехать. До июля в Италии море холодноватое . Народа на пляжах немало. В Греции с этим полегче, да и море , мне кажется почище(субъективно). В Греции легче выбрать что-то по душе. Родос, Кефалония, Халкидики и прочие чудесные острова. Мне нравится Крит. Можно, даже в сезон, найти абсолютно уедененный пляж, цены в тавернах не самые высокие, аренда авто более , скажем так, понятная, люди приятные и очень дружелюбные. Но это ,только мое, личное мнение и я знаю людей, которым не нравится Греция (сумашедшие какие-то ) зато они безума от Испании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димон Лейтенант

|
Сообщение: #28 Добавлено: 30 Апр 2014 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergei71 писал(а): |
Вот планирую в Грецию или Италию поехать, |
Смотря когда ехать. До июля в Италии море холодноватое . Народа на пляжах немало. В Греции с этим полегче, да и море , мне кажется почище(субъективно). В Греции легче выбрать что-то по душе. Родос, Кефалония, Халкидики и прочие чудесные острова. Мне нравится Крит. Можно, даже в сезон, найти абсолютно уедененный пляж, цены в тавернах не самые высокие, аренда авто более , скажем так, понятная, люди приятные и очень дружелюбные. Но это ,только мое, личное мнение и я знаю людей, которым не нравится Греция (сумашедшие какие-то ) зато они безума от Испании. |
Спасибо, планирую в августе- сентябре, скорее всего поеду в Грецию, по рекомендации друзей и знакомых и соклубника jodagribok Греция один из оптимальных вариантов цена/качество/сервис  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergei71 Прапорщик

|
Сообщение: #29 Добавлено: 30 Апр 2014 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
планирую в августе- сентябре |
В сентябре будет дешевле и лучше. Отпуска в Европе закончатся, а погода еще не успеет испортится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nojick Старшина

Авто: Citroen c-elysee 1.2 ркпп exclusive gris shark | hyundai lantra 1997г. 1.8 gls Медали: Нет
|
Сообщение: #30 Добавлено: 30 Апр 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
nojick писал(а): |
больше 15 тысяч еще не тратил на 2 недели |
Сочувствую. |
Не понял вашего ответа... Мне этой суммы хватает с головой. |
|
Вернуться к началу |
|