Предыдущая тема :: Следующая тема |
Мне автосалон: |
Понравился |
|
100% |
[ 1 ] |
Не понравился |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
admin Администратор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 28 Янв 2013 12:28 Заголовок сообщения: [Москва] Оф. дилер Ситроен Ирбис |
|
|
Официальный дилер Ситроен Ирбис
Компания “Ирбис” является официальным дилером компании Citroen, с гордостью представляя в России технологичные и надежные автомобили крупнейшего французского производителя.
Современный шоу-рум и техническая зона, оснащенная оборудованием последнего поколения, гарантируют действующим и будущим клиентам компании “Ирбис” максимальное удовольствие от посещения и предоставленных услуг.
Телефон:
+7 (495) 644-18-18
Элетронная почта:
information@irbis-citroen.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Analitik Рядовой
|
Сообщение: #2 Добавлено: 03 Апр 2013 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь работал с этим дилером? Есть отзывы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAmorus Младший лейтенант
Откуда: ПодМосква Авто: C- Elysee, VTi 115 МКПП Tendance, Gris Shark Медали: Нет
|
Сообщение: #3 Добавлено: 22 Апр 2013 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Analitik писал(а): |
Кто нибудь работал с этим дилером? Есть отзывы? |
Я покупал у них авто! Обзванивал автосалоны по телефону и только в этом салоне мне менеджер Дмитриев Денис адекватно ответил на все мои вопросы. В итоге я приехал к ним на тест- драйв- покатался, пообщался. Предложили взять авто из наличия, было из чего выбирать, предложили скидку хорошую. Не отказался. 24 марта принял решение о покупке, 2 апреля- уехал из салона на авто.
Несмотря что находятся на МКАД до автосалона бегает корпоративный транспорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaisel Рядовой
|
Сообщение: #4 Добавлено: 22 Апр 2013 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже у них покупал. Ждал машину месяц, хотя после заказа сказали что машина будет в течение 2х недель. Подарков тоже обещали кучу, а в результате были только коврики, и то в багажник клали ковер уже перед самым выездом из салона.
Средняя оценка. Сравнивать к сожалению не с чем, т.к. раньше машины не покупал.
Корпоративный транспорт ходит по такому ужасному графику, что я его так ни разу и не видел, приходилось ездить на маршрутке за 50 рублей или по 30 минут ждать автобуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Откуда: ПодМосква Авто: C- Elysee, VTi 115 МКПП Tendance, Gris Shark Медали: Нет
|
Сообщение: #5 Добавлено: 23 Апр 2013 5:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нееее! мне 2-3 раза удавалось на корпортивном транспорте, но правда, я панировал к ним поездки с учетом движения копртранспорта, когда не удавалось подстроиться под корптранспорт, ездил на общественном 30 руб. номер автобуса правда не помню, но на общественном транспорте даже быстрее получалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #6 Добавлено: 23 Апр 2013 5:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И со скидками мне видимо больше повезло! Да плюс подлокотник в подарок!
Правда, с ковриком в багажник облом произошел! Но пока что это не проблема! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #7 Добавлено: 23 Апр 2013 5:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, когда покупаешь авто из наличия, как это случилось у меня, сделки проходят более гладко и приятно, без негатива. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nojick Старшина
Авто: Citroen c-elysee 1.2 ркпп exclusive gris shark | hyundai lantra 1997г. 1.8 gls Медали: Нет
|
Сообщение: #8 Добавлено: 07 Фев 2014 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А они почему то всеми правдами и не правдами пытаются уговорить купить, автомобиль из ихнего наличия. Я в фаворите был, говорю хочу такую то комплектацию, меня начал пугать что это только под заказ нужно оставить залог в районе 25% от автомобиля что если в случае транспортировки с ним чтото произойдет я не смогу забрать деньги назад и т.д и т.п подобное)))))
Ну на самом деле действительно очково если мое авто гдето по пути пострадает. Ну а где гарантия что у них в автосалоне не битая машина стоит просто на глаз не определишь. Вообщем мое мнение такое что у них есть план продаж и им нужно его выполнить любой ценой в указанный срок |
|
Вернуться к началу |
|
|
gslava Модератор
Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #9 Добавлено: 07 Фев 2014 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
nojick писал(а): |
они почему то всеми правдами и не правдами пытаются уговорить купить, автомобиль из ихнего наличия |
Логика железная. Эти машины они уже купили за собственные средства, а вложенные деньги надо как можно быстрее возвращать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nojick Старшина
Авто: Citroen c-elysee 1.2 ркпп exclusive gris shark | hyundai lantra 1997г. 1.8 gls Медали: Нет
|
Сообщение: #10 Добавлено: 07 Фев 2014 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
gslava писал(а): |
они почему то всеми правдами и не правдами пытаются уговорить купить, автомобиль из ихнего наличия |
Логика железная. Эти машины они уже купили за собственные средства, а вложенные деньги надо как можно быстрее возвращать. |
на то она и логика |
|
Вернуться к началу |
|
|
т72 Младший лейтенант
|
Сообщение: #11 Добавлено: 07 Фев 2014 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А они почему то всеми правдами и не правдами пытаются уговорить купить, автомобиль из ихнего наличия. Я в фаворите был, говорю хочу такую то комплектацию, меня начал пугать что это только под заказ нужно оставить залог в районе 25% от автомобиля что если в случае транспортировки с ним чтото произойдет я не смогу забрать деньги назад и т.д и т.п подобное))))) |
Бред. Авто не Ваш, пока не подпишите ДКП. Не знаю Ваш город, но если есть альтернатива, пошлите их в ж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nojick Старшина
|
Сообщение: #12 Добавлено: 07 Фев 2014 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
москва выбор большой )) просто фаворит моторс ко мне самый близкий вот поэтому туда и ездил. Да и покупать я пока не собираюсь денег нету, расходы чтото превышают доходы. Если будет все нормально то думаю возьму ближе к концу лета робота эксклюзив |
|
Вернуться к началу |
|
|
|