Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jodagribok Генерал-лейтенант
Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #16 Добавлено: 25 Мар 2016 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я для себя присмотрел запасной вариант на случай отсутствия денег и закрытия дилеров PSA - Донгфенг Н30 Тот же француз, только с ниссановским двиглом. Пока читаю их форум, изучаю болячки. То что уже вычитал - ничего криминального, чего не было бы у других марок, включая французов, все ремонто и колхозопригодно. Даже не верится, что это Китай
Михей490 писал(а): |
нашёл у диллера скидку на машины 14 г. 140000 руб. |
Кстати да, мне сегодня тоже сказали, что машины 14-го стоят не проданные, на них как раз и идет скидка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
SkyMax Старший лейтенант
Откуда: BALASHIKHA CITY Авто: Elysee AT 115 Tendance+допы+черный Медали: Нет
|
Сообщение: #17 Добавлено: 25 Мар 2016 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
jodagribok писал(а): |
Ну, я для себя присмотрел запасной вариант на случай отсутствия денег и закрытия дилеров PSA - Донгфенг Н30 |
Паш, это первый шаг к китайфону |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feelman Лейтенант
Откуда: Красноярск Авто: С-Elysee MT 1.2 Бронза Медали: Нет
|
Сообщение: #18 Добавлено: 26 Мар 2016 5:16 Заголовок сообщения: |
|
|
SkyMax писал(а): |
PSA - Донгфенг Н30 |
классная =) мне нравиться. напоминает sx4 new |
|
Вернуться к началу |
|
|
gslava Модератор
Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #19 Добавлено: 26 Мар 2016 6:44 Заголовок сообщения: |
|
|
SkyMax писал(а): |
это первый шаг к китайфону |
Что значит первый шаг к китайскому телефону?
Они чем то хуже остальных? Кстати у jodagribok и так уже китайфон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RB Прапорщик
Медали: Нет
|
Сообщение: #20 Добавлено: 26 Мар 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я для себя присмотрел запасной вариант на случай отсутствия денег и закрытия дилеров PSA - Донгфенг Н30 |
А ведь выбор действительно разумный... Не помню где, вроде на Дроме, читал про сравнение этого Донгфенга с Иксреем и Сандеро Степвей. Единственное, что смутило - сиденья у Донгфенга покрыты слоем из очень "сетчатого" материала (возможно, будут накапливать в этих "ямках" пыль). Ну а так китайцы молодцы, конечно...
gslava писал(а): |
Что значит первый шаг к китайскому телефону?
Они чем то хуже остальных? |
Люди живут стереотипами... Привыкли думать, что все китайское - плохо. Это челноки из 90-х привили такое мнение. Потому что везли из Поднебесной на рынки всякое говно (в основном). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серёга lukachoff Майор
Откуда: Кубань Авто: C-elysse белый 1,6 мкпп Tendanсе Медали: Нет
|
Сообщение: #21 Добавлено: 27 Мар 2016 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
RB писал(а): |
Потому что везли из Поднебесной на рынки всякое говно (в основном). |
и до сих пор везут, а по поводу Донгфенг Н30, мне не понравился пластиковый обвес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #22 Добавлено: 27 Мар 2016 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу китайфона - у меня уже второй и я не жалуюсь ни на первый ни на второй.
Обвес у Н30 - это модная фишка и ничего более, у многих такой есть и так же пластиковый если что. Без обвеса есть седан S30 , тоже ничего выглядит, но простоват. Вчера товарища попросил заехать в салон донгфенга. Он ростом выше 2х метров и весу далеко за 100. Попросил уместиться в Н30, типа если он влезет, то я точно влезу. В общем влез, не так, чтобы с комфортом, но нормально. Говорит был приятно удивлён качеством отделки и сборки.
Собственно покупать то я не собираюсь , но составить мнение хочется. Тем более как говорится от тюрьмы и сумы не зарекайся, вдруг приспичит купить, а тут такой шикарный вариант |
|
Вернуться к началу |
|
|
SkyMax Старший лейтенант
|
Сообщение: #23 Добавлено: 28 Мар 2016 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Паш, по поводу китайфона была шутка, о чем свидетельствует смайлик! Айфон тоже в Китае собирают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #24 Добавлено: 28 Мар 2016 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я понял Естественно все собирается в Китае, даже НАШ йотафон. А мне так безразлично где что собирают - был бы продукт качественный. Пока из всех китайцев наиболее хорошие отзывы как раз о донгфенгах. А если учесть, что база ситроеновская, запчасти практически все от ПСА подходят, то считаю машину более чем адекватной. На форумах где-то вычитал - имеет мужик несколько грузовиков, в их числе наши Камазы и Донгфенги. Так вот с Камазами в разы больше возьни с его слов, чем с китайцами, окупаемость которых выше наших хваленых камазов |
|
Вернуться к началу |
|
|
SkyMax Старший лейтенант
|
Сообщение: #25 Добавлено: 28 Мар 2016 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я в последнее время тоже склоняюсь к китайавто..платформы и з/ч в основном иностранные, а цена существенно ниже. Следующая машина будет или паркетник или внедорожник, пузотерки мне оказалось мало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider Майор
Откуда: Минск Авто: C-Elysee Exclusive MT 1.6 Black Медали: Нет
|
Сообщение: #26 Добавлено: 28 Мар 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а с кузовом как у этого чуда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #27 Добавлено: 28 Мар 2016 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Raider писал(а): |
а с кузовом как у этого чуда? |
Смотря у какого. Если у донгфенга, то на форуме говорят об оцинковке - кто-то ковырял после аварии |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
viva Капитан
Откуда: ст.СЕВЕРСКАЯ Авто: C-Elysee АКП 1.6 Белый Медали: Нет
|
Сообщение: #29 Добавлено: 15 Сен 2017 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
jodagribok
Если рассматривать продажи по России, максимум на что способны регионы в покупке автомобиля PSA (за исключением Москвы и Санкт-Петербурга) , так это покупка ситроена с4 и не более, в остальном определяет цена, не соответствующая уровню возможностей потенциальных клиентов покупать даже возможно очень хорошего нового С3 Айркросс за такие деньги,цена которого не соответствует покупательской возможности "среднего" россиянина |
|
Вернуться к началу |
|
|
gslava Модератор
Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #30 Добавлено: 16 Сен 2017 6:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо срочно копить деньги |
Судя по всему, очень не мало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|