Предыдущая тема :: Следующая тема |
Мне автосалон: |
Понравился |
|
66% |
[ 4 ] |
Не понравился |
|
33% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Лена НИКО Ефрейтор

Медали: Нет
|
Сообщение: #16 Добавлено: 22 Янв 2013 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман, ну относительно комплектаций с допами - да, те автомобили, которые идут в поставке уже обычно идут с некоторыми дополнительными опциями (например, база в большинстве случаев уже идет укомплектованная кондиционером) и др.
Относительно наличия авто - возможно просто так они вас привлекают, так как автомобилей еще нет на Украине, только демонстрационные автомобили у Киевских дилеров, которые пока не продаются.Исключения для Види быть не может)
А вот то, что 25 приедет первая партия - это возможно. Все мы с нетерпением ждем. И когда приедет тестовый автомобиль - обязательно пригласим на тест-драйв) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена НИКО Ефрейтор

|
Сообщение: #17 Добавлено: 22 Янв 2013 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrexpert писал(а): |
Так что же, Лена из НИКО, можете предложить интересные бонусы для форумчан при заказе авто у Вас? |
Для форумчан мы постараемся придумать хорошие условия, конечно)))
Как только определимся, я вам озвучу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzesinas Лейтенант

Откуда: Хотов Авто: Citroen C-Elysee 1.6 MT Exclusive Медали: Нет
|
Сообщение: #18 Добавлено: 23 Янв 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
опять разводняк  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beaton Прапорщик

Откуда: Киев - Запорожье Авто: C-Elysee 1,6MT Tendance Gris Shark Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #19 Добавлено: 23 Янв 2013 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал(а): |
опять разводняк  |
Из неофициальных источников, а именно от маркетинг-менеджера Ситроен Украина, с которой у меня есть контакты, была получена информация, что маркетинговых денег, с которых можно формировать скидки, на эту модель не выделяется, только на официальную презентацию и сопутствующие расходы.
Поэтому любые скидки, которые смогут предоставить Нико - это скидки финансируемые фондами их компании. А Лена Нико, вряд ли есть владельцем Нико и вряд ли может принимать решения по финансовой части работы компании. Она, как представитель компании услышала просьбу, отписала что данный вопрос будет поднят и когда будет принято какое-то решение его озвучат Форумчанам.
В чем развод, то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена НИКО Ефрейтор

|
Сообщение: #20 Добавлено: 24 Янв 2013 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Beaton писал(а): |
опять разводняк  |
Из неофициальных источников, а именно от маркетинг-менеджера Ситроен Украина, с которой у меня есть контакты, была получена информация, что маркетинговых денег, с которых можно формировать скидки, на эту модель не выделяется, только на официальную презентацию и сопутствующие расходы.
Поэтому любые скидки, которые смогут предоставить Нико - это скидки финансируемые фондами их компании. А Лена Нико, вряд ли есть владельцем Нико и вряд ли может принимать решения по финансовой части работы компании. Она, как представитель компании услышала просьбу, отписала что данный вопрос будет поднят и когда будет принято какое-то решение его озвучат Форумчанам.
В чем развод, то? |
Спасибо, вы абсолютно правы.
Дилеры ограничены в возможности делать скидки, поэтому будем думать над какими-либо другими методами мотивации для вас!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена НИКО Ефрейтор

|
Сообщение: #21 Добавлено: 24 Янв 2013 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
опять разводняк  |
Роман, а что именно показалось вам разводняком? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzesinas Лейтенант

|
Сообщение: #22 Добавлено: 24 Янв 2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня претензии не к Вашим скидкам, а к Вашим коллегам, зачем говорить что есть любые комплектации приезжай плати деньги и забирай, если их в наличии по факту нет, только для того чтобы я приехал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена НИКО Ефрейтор

|
Сообщение: #23 Добавлено: 25 Янв 2013 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня претензии не к Вашим скидкам, а к Вашим коллегам, зачем говорить что есть любые комплектации приезжай плати деньги и забирай, если их в наличии по факту нет, только для того чтобы я приехал  |
Ну тут не спорю...
Ничего, осталось ждать совсем немного)неделька/максимум две - и уже тест-драйвы будем проводить))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzesinas Лейтенант

|
Сообщение: #24 Добавлено: 25 Янв 2013 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена НИКО писал(а): |
Ну тут не спорю...
Ничего, осталось ждать совсем немного)неделька/максимум две - и уже тест-драйвы будем проводить))) |
я уже записался
еще вопрос доплата за металлик входит в обязаловку планирую Елисея в максималке 1,6 бензин, не подскажете окончательную цену + установка своей сигналки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена НИКО Ефрейтор

|
Сообщение: #25 Добавлено: 25 Янв 2013 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, тут вопрос спорный - так как часто автомобили в поставке идут уже с доп опциями - и за них автоматически идет доплата и плюс цвет....Если брать чисто интересующую вас комплектацию Экслюзив МТ 138800+3660=142460 или АТ 148600+3660=152260...Если вы выбираете белый цвет, то доплаты (3660) за него нет..
Но все же этот момент лучше решать с менеджером - он сориентирует , что идет в близжайшей поставке...Там, между прочим, уже почти все авто разобраны))
Сигналку свою ставить нельзя, только официально сертифицированную Ситроен Украиной, насколько я помню.Это обсуждается с менеджерами по доп.оборудованию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена НИКО Ефрейтор

|
Сообщение: #26 Добавлено: 29 Янв 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, добрый вечер.
Для участников клуба было решено ввести особенную мотивацию - ее условия будут обсуждаться с каждым клиентом отдельно.
При общении с менеджером в автосалоне, прошу указать, что вы являетесь участником клуба Си-Элизе и ваше контактное лицо - Зотова Елена, то есть я.
Подробнее уже по месту приобретения - то есть у нас в автосалоне!
Будем рады вас видеть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzesinas Лейтенант

|
Сообщение: #27 Добавлено: 29 Янв 2013 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
есть ли уже дизеля на Тесте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена НИКО Ефрейтор

|
Сообщение: #28 Добавлено: 30 Янв 2013 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще нет - но вот-вот будут!Надеемся на след.неделе получить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzesinas Лейтенант

|
Сообщение: #29 Добавлено: 03 Фев 2013 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена НИКО писал(а): |
Друзья, добрый вечер.
Для участников клуба было решено ввести особенную мотивацию - ее условия будут обсуждаться с каждым клиентом отдельно.
При общении с менеджером в автосалоне, прошу указать, что вы являетесь участником клуба Си-Элизе и ваше контактное лицо - Зотова Елена, то есть я.
Подробнее уже по месту приобретения - то есть у нас в автосалоне!
Будем рады вас видеть!  |
Седня был у Вас в гостях, смотрел машинку, записался в очередной раз на тест))), а по поводу "мотивации", менеджер направил лично к Вам Елена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена НИКО Ефрейтор

|
Сообщение: #30 Добавлено: 05 Фев 2013 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, все под контролем и будет в лучшем виде)))Когда приедете на тест-драйв - обсудите с менеджером ваши привилегии)
Много раз записываться на тест-драйв нет необходимости - как только приедет авто, с вами свяжутся и согласуют удобное время и дату проведения тест-драйва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|