скорее всего.... а случайно фото куска платы в этом районе есть?
если там есть контакты припаять это дело техники, то что там разъема нет - это не показатель, дырки для него тоже нет...
gslava писал(а):
Так её фото
на той странице не видел, а Вы думали что я что-то другое нашел?
В магнитолу RDE Leve1 припаиванием только разъёма USB не получить. Там отсутствуют микросхемы формирования и управления питания, микросхема аудиотракта и нет самого плеера который видимо сделан отдельным модулем и подключается разъемом.
Общий вид платы
Другие фотографии начинки посмотреть можно здесь .
Выражаю большую благодарность hurakan за предоставленную магнитолу для разбора и изучения.
А смысл? Вся идея базирутся на управлении УСБ самой магнитолой... А с отдельным управлением и модулятор можно поставить (я в французком красно-зеленом магазине за 200 р купил, и как ни странно он работает).
У нас и Ютор не заработает, потому что управление сдченджером не выведено
Technics66 писал(а):
Общий вид платы
Да там многовато отсутствует для УСБ.... Но сама возможность УСБ в такой магнитоле предусмотрена пионером.... не удивлюсь если платы с RDE второй версии идентичны, только чуть чуть больше делалек на них....
Продолжаю эксперименты. Если на магнитолу просто подать питание то магнитола не включается и не работает, нужна CAN шина (машина). Поставил к себе, магнитола заработала но на внешний дисплей С информацию о треках, станциях и т.д. не выдаёт, также дисплеем не управляет.
Стоимост новой 1Din магнитолы 2015 г. просто зашкаливает 30т.р
У Вас Dynamique или что-то случилось со штатной? Интересно, что если сегодня заказывать новый автомобиль в начальной комплектации, стоимость штатной магнитолы составит всего 14 000 рублей. Я раньше думал, что это дорого, но прочитав сколько платят за установку другие пользователи, понял, что это не так. Штатная магнитола будет такой же, как в Tendance. Я ей очень доволен.
Slava_Kazan . Нее ничего не случилось. У меня стоит уже штатная магнитола 1Din, как и у всех. Дело в том, что сейчас появилась новая 1 Din модель с блютусом и usb. И подумал сменить его на более нового, как узнал его стоимоть так сразу же желание отпало