Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
delfer Рядовой
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 07 Июл 2013 23:28 Заголовок сообщения: [Москва] Автоцентр Первый Московский |
|
|
http://autocenter-msk.ru/avtosalon/citroen/c-elysee/equipment
г. Москва, 1-й Котляковский переулок, д.1, стр 99
У всех официальных (и не только) диллеров цены примерно одинаковые. А в этом автосалоне - цены резко ниже. Не укладывается в голове. Кто-то может что-то сказать по этому поводу?
Домен зарегистрирован 2013.04.30. Никаких упоминаний в сети интернет нет.
Есть еще сайт-клон Авто-север (http://onodor.com) с явно подложными отзывами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
azazello Старшина
Откуда: Москва Авто: C-Elysee MT Светло-Голубой Медали: Нет
|
Сообщение: #2 Добавлено: 08 Июл 2013 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не офицалы. Цена стоит без НДС. Ставят специально для заманухи клиентов. Не советую туда обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jodagribok Генерал-лейтенант
Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #3 Добавлено: 08 Июл 2013 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Туда вообще не стоит обращаться - не чисты на руку.
Знакомый продавал через них свою Мазду 3, заключили договор, по которому в течении какого-то времени должны были продать авто.
Звонит в указанное время - его кормят завтраками. Неделю звонил так, потом психанул, пробил машину по базе МВД (он работает в органах). А она оказывается уже продана и стоит на учете в другом районе. В общем чуть не с ОМОНом туда приезжали и деньги забирал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
delfer Рядовой
|
Сообщение: #4 Добавлено: 08 Июл 2013 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
azazello писал(а): |
Это не офицалы. Цена стоит без НДС. Ставят специально для заманухи клиентов. Не советую туда обращаться. |
А ведь пишут под ценой "цена включает НДС" и "Цена включает НДС 18%".
Зачем вообще переплачивать официальным диллерам?
Есть еще http://www.incom-auto.ru/auto/citroen/c-elysee/ тоже цена отличается. А если без НДС, то вообще много получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
azazello Старшина
|
Сообщение: #5 Добавлено: 08 Июл 2013 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
delfer писал(а): |
А ведь пишут под ценой "цена включает НДС" и "Цена включает НДС 18%".
Зачем вообще переплачивать официальным диллерам? |
Повторюсь. Всё это пишется для заманивания клиентов. В итоге когда придете забирать машину Вам выставят счет в разы превышающую заявленной. Плюс когда люди приходят и узнают что машина стоит дороже начинают отказываться от машины и тут начинается второй акт. Мало кто читает договор досконально и в итоге в договоре может прописано что задаток не возвращается и плюс ко всему могут быть наложены штрафы за отказ. Да и сам договор может быть оформлен на какую-нибудь фирму однодневку. Так что вернуть свои деньги даже через суд будет проблематично.
В интернете много информации по таким дилерам. Так что не поленитесь полазьте, почитайте, чем это может обернуться для Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAmorus Младший лейтенант
Откуда: ПодМосква Авто: C- Elysee, VTi 115 МКПП Tendance, Gris Shark Медали: Нет
|
Сообщение: #6 Добавлено: 08 Июл 2013 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы им позвоните они подтвердят вам, что вот есть такое авто вот с такими ценами. Даже если сразу после звонка поедите к ним, когда приедите и попросите авто с ранее названными ценами скажут типа таких авто нет, вот есть вот такие (которые будут дороже дилерских). Вы будете возражать ну как же я только звонил и мне говорили одну цену и говорили, что все есть в наличии... Они ответят вы общались с колцентром, а мы салон у нас разные базы, в колцентре своя база и т.д. Я столкнулся с такими конторами когда помогал тестю Рено приобрести- хотели подешевле.
До сих пор не понимаю зачем они так поступают?! Например, я ездил за машинами стоимостью 310 т.р., а мне предлагали за 410 т.р. На что они расчитывали? Что я плюну и возьму у них за 410 т.р. ИДИОТЫ!!! На сотку дороже?!
Раз такие схемы до сих пор работатют, значит такие товарищи еще встречаются, готовые переплачивать!
Я на менеджеров всех собак спустил, а эти кретины только бормочат, что то не внятное и краснеют!
В итоге куча потраченного времени и нервов!
Потому я тестю своему сказал, дорогой мой собирай бабло и поедем к официалам покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #7 Добавлено: 08 Июл 2013 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
SAmorus писал(а): |
Я столкнулся с такими конторами когда помогал тестю Рено приобрести- хотели подешевле. |
Сорри на офтоп. но скажем у официалов Рено тоже рыло в пуху. Всем известно, что у них вечно очередь на дастеры/логаны/сандеро. Из первоисточника знаю, что так же морочат людям голову - человек заказал машину, внес предоплату, ждет. Машинка к примеру приходит раньше, а ее бац и другому отдают, а этого просят подождать еще. Таким макаром недавно покупали логан в одной компании - по знакомству позвонили куда надо, машинку пригнали и еще поглумились над чудаком, который ее ждет. В общем веры никому сейчас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон Лейтенант
|
Сообщение: #8 Добавлено: 08 Июл 2013 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дешевый сыр всем и так. известно где может быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
delfer Рядовой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xpyct Капитан
|
Сообщение: #10 Добавлено: 10 Июл 2013 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Машину могут и не отдать за эту сумму даже если приедешь с наликом, только через кредит и только через них, а процент совсем не детский, так же ценник может включать и НДС, но такая скидка подразумевает что сдаешь старую машину в трейд-ин им. Много схем есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanOff Прапорщик
Откуда: Харьков Авто: C-Elysee 1.2 Tendance Blue Teles Медали: Нет
|
Сообщение: #11 Добавлено: 10 Июл 2013 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
xpyct писал(а): |
Машину могут и не отдать за эту сумму даже если приедешь с наликом, только через кредит и только через них, а процент совсем не детский, так же ценник может включать и НДС, но такая скидка подразумевает что сдаешь старую машину в трейд-ин им. Много схем есть |
Читаю ветку и искренне удивляюсь - неужели такие "лохотронные" салоны выживают и ещё что-то продают? Неужели за годы "рыночных реформ" ещё не все научились читать примечания самым мелким шрифтом и обходить стороной стрёмные предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #12 Добавлено: 10 Июл 2013 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
IvanOff писал(а): |
Читаю ветку и искренне удивляюсь - неужели такие "лохотронные" салоны выживают и ещё что-то продают? Неужели за годы "рыночных реформ" ещё не все научились читать примечания самым мелким шрифтом и обходить стороной стрёмные предложения? |
на дураках мир держится |
|
Вернуться к началу |
|
|
azazello Старшина
|
Сообщение: #13 Добавлено: 10 Июл 2013 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
МММ в квадрате ничему не научило |
|
Вернуться к началу |
|
|
UdarinGeniy16745 Рядовой
|
Сообщение: #14 Добавлено: 12 Сен 2013 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Захаживал я в этот салон, но за дешевизной не погнался. Купил C-Elysee у офицала. А РАЗНИЦЫ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ.
Те же схемы. Сначала говорят, приезжайте, ваше авто вас уже ждет. Когда приехал, оказалось что - это не мое авто, а проданное кому-то другому. А мое ещё со склада не пригнали. Можете взять точно такое же , но только в улучшенной комплектации.
Кому как повезет. Это ж блин, Раша - страна наша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|