Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Администратор

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 01 Апр 2013 11:24 Заголовок сообщения: 1 Апреля - никому не верю |
|
|
Сегодня 1 апреля - день розыгрышей. А вас уже разыграли или вы уже кого-то разыграли, расскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chad Старшина

|
Сообщение: #2 Добавлено: 01 Апр 2013 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, почему-то никогда не любил этот день! Вроде бы и плохих воспоминаний о нем нет, но какой-то негатив присутствует. Меня никогда не разыгрывали по серьезному в этот день, а вот мне удавалось, но было это не первого апреля.
Так что, сегодня я не собираюсь заниматься розыгрышами. А на возможные попытки со стороны близких и друзей меня высмеять, я уже готов ответить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chad Старшина

|
Сообщение: #3 Добавлено: 01 Апр 2013 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Chad писал(а): |
Нет, почему-то никогда не любил этот день! Вроде бы и плохих воспоминаний о нем нет, но какой-то негатив присутствует. Меня никогда не разыгрывали по серьезному в этот день, а вот мне удавалось, но было это не первого апреля.
Так что, сегодня я не собираюсь заниматься розыгрышами. А на возможные попытки со стороны близких и друзей меня высмеять, я уже готов ответить!  |
п.с. - у вас колесо спустило на новом элизе. эххх!
а вообще всех с праздником!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|