| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VitaliyDV Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 23 Ноя 2025 19:54 Заголовок сообщения: ошибки b162c +p1829 |
|
|
Добрый день! авто ситроен с элизе 1,2 робот 2014 год, не проходит адаптацию ркпп после скидывания клеммы акб, начинает щелкать и перестает, после молчит, нейтраль не загорается и запуск не разрешает, из ошибок b162c и p1829
предохранители все целы.
так же из странного поведения, после некоторого времени с приборки пропадает информация и начинает моргать значок генератора
подскажите куда копать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
VitaliyDV Рядовой

|
Сообщение: #2 Добавлено: 24 Ноя 2025 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| похоже форум умер(((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #3 Добавлено: 26 Ноя 2025 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| VitaliyDV писал(а): |
| похоже форум умер(((( |
Почему умер?
Просто такой проблемы не было ни у кого, или просто не знают методы решения вашей проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VitaliyDV Рядовой

|
Сообщение: #4 Добавлено: 27 Ноя 2025 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| gslava писал(а): |
Почему умер?
Просто такой проблемы не было ни у кого, или просто не знают методы решения вашей проблемы. |
обычно в технических ветках бывают люди, ремонтирущие автомобили, способные помочь советом))
я нигде не могу найти инфу о местоположении реле доп оборудования, именно по нему и ошибка, так же не работает климат, на нем нет питания, думаю отсюда и все проблемы.
так же по схеме из книги, есть сборка из 3х реле, отвечающая за блокировки запуска, в с5 оно под крылом, где в этой машине я не знаю.
П.С. форум сильно похож на сообщество пользователей не вникающих в ремонт своих авто, что странно, тк машины уже сильно старые. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|