Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee
Вернуться на сайт www.c-elysee.ru
Форум седана Citroen C-Elysee
Народный французский современный и надежный седан Ситроен C-Elysee

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.php?sid=4d4dc61bad3bc6e4068201ddb90f3c9aМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   ВходВход 

ошибки b162c +p1829

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee -> Электрооборудование, проводка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VitaliyDV
Рядовой
Рядовой

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2025 19:54    Заголовок сообщения: ошибки b162c +p1829 Ответить с цитатой

Добрый день! авто ситроен с элизе 1,2 робот 2014 год, не проходит адаптацию ркпп после скидывания клеммы акб, начинает щелкать и перестает, после молчит, нейтраль не загорается и запуск не разрешает, из ошибок b162c и p1829
предохранители все целы.
так же из странного поведения, после некоторого времени с приборки пропадает информация и начинает моргать значок генератора

подскажите куда копать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
VitaliyDV
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2025 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже форум умер((((
gslava
Модератор
Модератор

Медали: 1 (подробнее)
1. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2025 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VitaliyDV писал(а):
похоже форум умер((((

Почему умер?
Просто такой проблемы не было ни у кого, или просто не знают методы решения вашей проблемы.
VitaliyDV
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2025 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gslava писал(а):
Почему умер?
Просто такой проблемы не было ни у кого, или просто не знают методы решения вашей проблемы.

обычно в технических ветках бывают люди, ремонтирущие автомобили, способные помочь советом))

я нигде не могу найти инфу о местоположении реле доп оборудования, именно по нему и ошибка, так же не работает климат, на нем нет питания, думаю отсюда и все проблемы.
так же по схеме из книги, есть сборка из 3х реле, отвечающая за блокировки запуска, в с5 оно под крылом, где в этой машине я не знаю.

П.С. форум сильно похож на сообщество пользователей не вникающих в ремонт своих авто, что странно, тк машины уже сильно старые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee -> Электрооборудование, проводка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1