Всём доброго времени суток! Имею c-elysee 1.6 Мт
Проблема с проводкой. А конкретно если на машине ездить то всё хорошо, но стоит её заглушить то может не завистись
Симптомы не качает насос и нет реакции на ключ ни какой вся электрика музыка печка фары при этом работают, если подключать в этот момент емл то пишет нет связи с ЭБУ, если подождать после этого час или 2 машина заведеться
Всё разъёмы и жгуты почищены от окислений проблема осталось, если кто то поможет то буду благодарен
Добрый день у меня 2013 год 1.6 бензин 127 тысяч пробега.Горел чек раньше,на СТО сказали катализатор,ошибку скинули все ок.Вот недавно опять появился код проблемы B1603 нагрузка генератора,чек горит машина работает отлично,чек скинуть не могут и разводят руками.С чем может быть связано?
Как то тоже была проблема с неожиданно загоревшимся ЧЕКом, при отсутствии каких либо проблем.
В трёх вполне солидных СТО тоже разводили руками и ничего внятно сказать не могли.
В итоге у официалов (Аарон на Рябиновой) сняли без проблем. И недорого.
Добрый день. Имею c elysee 2013 года 1.6 АТ. Появилась проблема с запуском авто утром. Машина не заводиться с автозапуска. При запуске ключе заводится только после нажатия педали газа в пол. Днем во время поездок на работу с работы все нормально проблем нет. Заводится как с автозапуска так и ключем без ппоблем. Было два раза год назад назад. Сейчас повторилась.
Всем привет, у меня прошлый владелец нахимичил и убрал родную фишку, просто провода срезал. Я купил андроид магнитолу, и не могу найти ни асс, ни кан шину. Не понимаю что куда подключать. При выключении зажигания магнитола не выключается. Кто-то может помочь?
Всем привет! SOS!!! помогите может у кого было такое! перестал работать спидометр, рейка рулевая в ошибке, на ABS также горит ошибка, все датчики ABS поменял подшипники также! все новое! ошибка никак не уходит. жгут проводов к блоку абс перебрал пару проводов были сгнившие, все переподключил и все равно нихрена не помогло! помогите куда копать!