Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vicblackpearl Младший лейтенант

Откуда: Санкт Петербург Авто: C-Еlysee 1,2 MT tendance белый Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #31 Добавлено: 09 Дек 2013 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимофей писал(а): |
Надо бы как-нибудь устроить съезд Питерских Елисееводов))) |
Да, поддерживаю. Надо встретиться. Только смотрю, большинство на севере живет, а я на юге. Нелегко будет собраться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lumi Младший сержант

Откуда: Санкт-Петербург Авто: Renault Megane III "белый лед" Медали: Нет
|
Сообщение: #32 Добавлено: 27 Янв 2014 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Vicblackpearl писал(а): |
Да, поддерживаю. Надо встретиться. Только смотрю, большинство на севере живет, а я на юге. Нелегко будет собраться. |
Почему же не легко, КАД есть, он в помощь. Только омывайкой надо запастись  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Откуда: Санкт Петербург Авто: C-Еlysee 1,2 MT tendance белый Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #33 Добавлено: 27 Янв 2014 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
как потеплеет немного соберемся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lumi Младший сержант

Откуда: Санкт-Петербург Авто: Renault Megane III "белый лед" Медали: Нет
|
Сообщение: #34 Добавлено: 27 Янв 2014 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет возможность- приеду, только я не на Ц-Элизэ, да и вообще, не на Ситроен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demoth Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #35 Добавлено: 28 Фев 2014 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый вечер!
очень заинтересовался елисеем, но такая проблема, нету на тестдрайве нужной конфигурации (очень хочется попробовать 1.2 робота). Сам до этого ездил и на ручной и на автоматах (1.6 и 2.4) но с 1.2 не знаком, тем более в роботом. А брать машину и не опробовать её на дороге опасаюсь.
Если у кого есть возможность (и робот 1.2) прошу посодействовать мне с ознакомлением (на корыстной или бескорыстной основе )
Даниил
(г СПб) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nojick Старшина

Авто: Citroen c-elysee 1.2 ркпп exclusive gris shark | hyundai lantra 1997г. 1.8 gls Медали: Нет
|
Сообщение: #36 Добавлено: 28 Фев 2014 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пытался надыбать хоть сколько нибудь информации об этом роботе, но в интернете только один тест робота на пежо 2008, и пару статей от журналов которые как один пишут что это г ну их читать так для справки потому что они как один одно и тоже будто под копирку пишут. А из реальных покупателей у нас только один
http://www.c-elysee.ru/forum/viewtopic.php?t=557
Я тоже собираюсь летом брать на роботе эксклюзив, но сначала тоже проедусь на тесте, если не вдохновит возьму механику  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #37 Добавлено: 05 Окт 2014 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
nojick писал(а): |
Я пытался надыбать хоть сколько нибудь информации об этом роботе, но в интернете только один тест робота на пежо 2008, и пару статей от журналов которые как один пишут что это г ну их читать так для справки потому что они как один одно и тоже будто под копирку пишут. А из реальных покупателей у нас только один
http://www.c-elysee.ru/forum/viewtopic.php?t=557
Я тоже собираюсь летом брать на роботе эксклюзив, но сначала тоже проедусь на тесте, если не вдохновит возьму механику  |
<Бери механику, не парься! Если механика лажает через раз при включении первой, прикинь как робот лажать будет?
Ибо французам дались неплохие моторы (с помощью немцев), но похоже КПП как в 00е годы проблемные остались. По своей подтверждаю - пробег 36800 на механике. Для сравнения недавно прокатился на роботе с4пикасо дизель - чо-то странная трансмиссия. Тупит реально. Может привыкнуть надо... незнаю. Корефан ездит два года - говорит, норм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viva Капитан

Откуда: ст.СЕВЕРСКАЯ Авто: C-Elysee АКП 1.6 Белый Медали: Нет
|
Сообщение: #38 Добавлено: 18 Окт 2014 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
да всё нормально с акп! если коксу не давать! всю жизнь на механике ездил- кайф! но автомат по свойму хорош! требует бережного нажатия педали вот и всё! и тогда расход бензина покажется умеренным! езда для ленивых, на счёт качества покажет время , и не такие ломаются! заплатить лям и получить то же самое? зачем? принцип один для нынешних машин пробег 150000 и надо срочно менять, всё остальное геморрой не зависимо от марки машин! хотите переплачивать за бренд, платите ! результат будет одним! неужели вы не поняли это по бытовой технике! совкое представление что всё дорогое импортное должно долго и качественно работать! забудьте!не то время! сейчас время менять пока есть возможность! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #39 Добавлено: 18 Окт 2014 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
viva писал(а): |
заплатить лям и получить то же самое? зачем? |
Вот лично я с этим не согласен. Тестил C-Elysee с АКПП и пробовал несколько машин с автоматом и вариатором, ценой в миллион (+/-).
По моим ощущениям это было не одно и то-же.
Вообще хотел Елисея с автоматом, но тест-драйв показал, что этот автомат не по мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скарабей Капитан

Откуда: Тольятти, Подстепки Авто: Мондео 4 2.3 акпп Титаниум Медали: Нет
|
Сообщение: #40 Добавлено: 18 Окт 2014 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Немецкий автомат с "совой" весьма хорош и мне понравился на тесте гольфа и с180.
Накоплю и куплю машину с таким автоматом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елисей Рядовой

|
Сообщение: #41 Добавлено: 09 Фев 2015 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет я тоже с юго- запода спб приобритал авто на Жукова |
|