Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jodagribok Генерал-лейтенант

Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #46 Добавлено: 13 Май 2013 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
admin
почему говорю, т.к. с пленкой работаю уже 10 лет. все эти мелкие штучки прекрасно отклеиваются после первой мойки.
Ну значит попробую, раз никто не признается, что наклеил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
admin Администратор

Медали: Нет
|
Сообщение: #47 Добавлено: 13 Май 2013 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
jodagribok
Ждем результата, если не трудно, то и доработанный логотип для наклейки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #48 Добавлено: 13 Май 2013 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): |
jodagribok
Ждем результата, если не трудно, то и доработанный логотип для наклейки. |
Не трудно. Попробовать есть на чем. Логотип если честно кривоват - узлов столько, что плоттер будет тупить по страшному.
Пока по удалял ненужные узлы с кузова, и вот думаю, может надпись сделать фирменным шрифтом... Как сваяю - выложу на суд публики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #49 Добавлено: 13 Май 2013 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
jodagribok писал(а): |
толщина некоторых элементов не более 1-1,5 мм. Оооочень тонко для самоклейки. Учитывая, что клеить будут снаружи - абсолютно недолговечно.
admin писал(а): |
Для начала нужно наклеить, а после что-то утверждать. Клеится и абсолютно на долго ее хватает. Если специально ее не отклеивать и не подковыривать. |
|
Полностью согласен с admin. Правильно наклеенная, качественная плёнка будет держаться отлично. Вот, например, двухслойная наклейка из 641-го Оракала на моей номерной рамке имеет детали 0,4мм. За два года не отклеилось ничего.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #50 Добавлено: 13 Май 2013 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
gslava
Судя по фото у вас белая наклеена на желтый фон ( смотрю с телефона, могу ошибиться). В белом логотипе тонкие линии замкнуты с центральной частью и основным фоном. Это намного долговечнее, чем тонкие линии не замкнутые, которые будут со временем обдираться - виниловая пленка стареет, клей сохнет, пленка усыхает. В контуре Целизея такие линии как раз есть.
Как говорится, у каждого Абрама своя программа, но перфекционист во мне противится таким решениям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #51 Добавлено: 13 Май 2013 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
белая наклеена на желтый фон |
Так и есть.
Это намного долговечнее, чем тонкие линии не замкнутые... В контуре Целизея такие линии как раз есть. |
Вы правы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Сообщение: #52 Добавлено: 13 Май 2013 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
jodagribok
В любом случае, надежда на профессионала (т.е. на вас), что поправите. Ибо у меня опыт небольшой с пленкой, как смог, так нарисовал, многих нюансов не знаю )
P.S. На этой неделе будет еще вариант с рамками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joni3577 Ефрейтор

|
Сообщение: #53 Добавлено: 15 Май 2013 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
gslava писал(а): |
Попробовал поменять шрифт в вашем варианте. Надеюсь вы не против. |
во это норма получилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay85 Младший сержант

|
Сообщение: #54 Добавлено: 23 Май 2013 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
посоветуйте наклейку каким цветом и размером лучше заказать для GRIS ALUMINIUM???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAmorus Младший лейтенант

Откуда: ПодМосква Авто: C- Elysee, VTi 115 МКПП Tendance, Gris Shark Медали: Нет
|
Сообщение: #55 Добавлено: 14 Июн 2013 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится вариант 3.
Но смущает одно!
Если приглядеться к силуэту авто, то елисеевского в нем только решетка и фары, все остальное- какой- то новый спортивный 2-х (3-х) дверный автомобиль в линейке Ситроен! Причем очень красивый!!! Такой же как С- Elysee, но, к сожалению, это не он.
На мой взгляд, если существует такая возможность, логотип был бы более узнаваемым, более правдоподобным что ли, если силуэт авто приблизить к силуэту Елисея.
Хотя конечно, это не смертельно. Тем более, что люди узнают о том, на каком они сайте не по силуэту, а по надписи С- Elysee, которая снимает все вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedZerg Ефрейтор

|
Сообщение: #56 Добавлено: 30 Янв 2014 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой предыдущий дом и щильдик. Можно что-то типо этого (не реклама!) |
|
Вернуться к началу |