Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee
Вернуться на сайт www.c-elysee.ru
Форум седана Citroen C-Elysee
Народный французский современный и надежный седан Ситроен C-Elysee
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.php?sid=16ac4c912027314d3b061b6a83c6452cМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   ВходВход 

Помощь при возможных неисправностях (электрика).
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee -> Электрооборудование, проводка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДимаАн
Подполковник
Подполковник


Зарегистрирован: 17.05.2014
Сообщения: 1359

Откуда: Киров 43
Авто: C-Elysee МТ 1.6 серебро,Тенденс
Медали: Нет

Сообщение: #106   СообщениеДобавлено: 29 Янв 2020 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gslava писал(а):
Активируйте контакт закрытия багажника в его замке.

поясни
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JOKER22
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 28.05.2015
Сообщения: 5

Откуда: Алтайский край
Авто: C-Elysee MT 1.2
Медали: Нет

Сообщение: #107   СообщениеДобавлено: 30 Янв 2020 3:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Не могу до замка добраться, крышку заклинило и фары не дают хоть чуть-чуть её выправить!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Danny
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 22.07.2020
Сообщения: 5



Медали: Нет

Сообщение: #108   СообщениеДобавлено: 22 Июл 2020 23:26    Заголовок сообщения: Help! Ответить с цитатой

Никак не могу на экране где спидометр и тахометр выставить время, может кто знает как его правильно выставлять? P. S. Держу 2 секунды кнопку, но ничего не происходит Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Korpanin
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 13.04.2019
Сообщения: 76

Откуда: Вознесенск у села Иваново
Авто: C-Elysee AT, 116 л.с.
Медали: Нет

Сообщение: #109   СообщениеДобавлено: 22 Июл 2020 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учи матчасть!
https://zinref.ru/avtomobili/Citroen/090_00_00_Citroen%20C-Elysee_manual_2017_god/000.htm
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Danny
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 22.07.2020
Сообщения: 5



Медали: Нет

Сообщение: #110   СообщениеДобавлено: 23 Июл 2020 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаю, все как в инструкции по эксплуатации. Дело в том, что время вообще не показывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Raider
Майор
Майор


Зарегистрирован: 17.04.2014
Сообщения: 1267

Откуда: Минск
Авто: C-Elysee Exclusive MT 1.6 Black
Медали: Нет

Сообщение: #111   СообщениеДобавлено: 23 Июл 2020 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а оно там есть вообще? или это версия без бортового компа (с простой магнитолой)?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Danny
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 22.07.2020
Сообщения: 5



Медали: Нет

Сообщение: #112   СообщениеДобавлено: 23 Июл 2020 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия эксклюзив
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gslava
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 03.03.2013
Сообщения: 4105

Откуда: Россия, Саратов
Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT
Медали: 1 (подробнее)
1. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #113   СообщениеДобавлено: 23 Июл 2020 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danny писал(а):
Версия эксклюзив

В Эксклюзиве там время и не будет показывать.
Оно на магнитоле.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Danny
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 22.07.2020
Сообщения: 5



Медали: Нет

Сообщение: #114   СообщениеДобавлено: 23 Июл 2020 21:41    Заголовок сообщения: Время на экране Ответить с цитатой

Подскажите как установить время и другую информацию на экране где спидометр и тахометр, делаю согласно инструкции по эксплуатации (держу кнопку 2 сек) ничего не происходит, может кто знает в чем проблема. Комплектация эксклюзив. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Korpanin
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 13.04.2019
Сообщения: 76

Откуда: Вознесенск у села Иваново
Авто: C-Elysee AT, 116 л.с.
Медали: Нет

Сообщение: #115   СообщениеДобавлено: 23 Июл 2020 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж зашёл разговор о времени на экранчике, может
"gslava-Модератор" знает, как с магнитолы время перенести на экранчик. Вроде был где то про это разговор?Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Raider
Майор
Майор


Зарегистрирован: 17.04.2014
Сообщения: 1267

Откуда: Минск
Авто: C-Elysee Exclusive MT 1.6 Black
Медали: Нет

Сообщение: #116   СообщениеДобавлено: 24 Июл 2020 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в эксклюзиве время устанавливается на бортовом компьютере. отдельно на приборной панели ничего такого нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Danny
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 22.07.2020
Сообщения: 5



Медали: Нет

Сообщение: #117   СообщениеДобавлено: 24 Июл 2020 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gslava
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 03.03.2013
Сообщения: 4105

Откуда: Россия, Саратов
Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT
Медали: 1 (подробнее)
1. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #118   СообщениеДобавлено: 25 Июл 2020 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korpanin писал(а):
"gslava-Модератор" знает, как с магнитолы время перенести на экранчик. Вроде был где то про это разговор?

Это можно через Лексию сделать. Но даунгрейд получится.
На экране приборки время появится, но с магнитолы уйдёт.
Лучше на магнитоле, на мой взгляд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Korpanin
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 13.04.2019
Сообщения: 76

Откуда: Вознесенск у села Иваново
Авто: C-Elysee AT, 116 л.с.
Медали: Нет

Сообщение: #119   СообщениеДобавлено: 26 Июл 2020 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gslava писал(а):
Korpanin писал(а):
"gslava-Модератор" знает, как с магнитолы время перенести на экранчик. Вроде был где то про это разговор?

Это можно через Лексию сделать. Но даунгрейд получится.
На экране приборки время появится, но с магнитолы уйдёт.
Лучше на магнитоле, на мой взгляд.

Это шнурком сделал, но забортная температура с магнитолы на экранчик не переносится, Diagbox пишет "компьютер не определён", телекодирование не возможно. Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee -> Электрооборудование, проводка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Помощь при возможных неисправностях [... Евгений1986 Двигатель, топливная система 579 29 Июн 2020 13:51 Посмотреть последнее сообщение
Гер.Соц.Труда
Нет новых сообщений Помощь при возможных вопросах и неисп... gslava Салон и кузов 10 27 Апр 2015 19:59 Посмотреть последнее сообщение
Buruchtan 2,2
Нет новых сообщений Помощь в выборе авто jodagribok Свободное общение 10 22 Дек 2013 6:06 Посмотреть последнее сообщение
jodagribok



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Citroen C-Elysee Ситроен Elysee CElysee Елуси