Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee
Вернуться на сайт www.c-elysee.ru
Форум седана Citroen C-Elysee
Народный французский современный и надежный седан Ситроен C-Elysee
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.php?sid=7e445acd5c679191201f8665784e0790Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   ВходВход 

Самостоятельная активация функции КРУИЗ-КОНТРОЛЬ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee -> Электрооборудование, проводка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
friend
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 16.12.2015
Сообщения: 11

Откуда: Москва
Авто: Citroen C3 A51 AT
Медали: Нет

Сообщение: #436   СообщениеДобавлено: 31 Июл 2017 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mor писал(а):
огда снимите кожух посмотрите внимательно на то мест где должно быть вырез под ручку и увидите что это место уже помечено.


У меня не было помечено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Илья
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 08.05.2013
Сообщения: 175

Откуда: Сыктывкар
Авто: 1.2 МКПП
Медали: Нет

Сообщение: #437   СообщениеДобавлено: 02 Мар 2018 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, кто нибудь может активировать круиз контроль в Казани?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
evmax
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 31.07.2014
Сообщения: 231

Откуда: Казань
Авто: C-Elysee Tendance МТ 1.6 Серебро, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #438   СообщениеДобавлено: 02 Мар 2018 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
Подскажите, кто нибудь может активировать круиз контроль в Казани?

у меня есть кабель. Я в Казани. Себе на 1.6 активировал. Сейчас нет ноута с прогой (
Вы проездом ? Ручка есть ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Илья
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 08.05.2013
Сообщения: 175

Откуда: Сыктывкар
Авто: 1.2 МКПП
Медали: Нет

Сообщение: #439   СообщениеДобавлено: 02 Мар 2018 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evmax писал(а):
у меня есть кабель. Я в Казани. Себе на 1.6 активировал. Сейчас нет ноута с прогой (
Вы проездом ? Ручка есть ?

Да я проездом буду, 26, 27, марта. Ручка есть, уже установлена остается только активировать. Я могу скачать программу к себе на ноутбук, если есть она в интернете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
evmax
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 31.07.2014
Сообщения: 231

Откуда: Казань
Авто: C-Elysee Tendance МТ 1.6 Серебро, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #440   СообщениеДобавлено: 02 Мар 2018 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответил в ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Feelman
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.03.2014
Сообщения: 404

Откуда: Красноярск
Авто: С-Elysee MT 1.2 Бронза
Медали: Нет

Сообщение: #441   СообщениеДобавлено: 24 Май 2018 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу зайти в телекодировании двигателя. Подскажите на какой версии заходит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
evmax
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 31.07.2014
Сообщения: 231

Откуда: Казань
Авто: C-Elysee Tendance МТ 1.6 Серебро, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #442   СообщениеДобавлено: 24 Май 2018 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feelman писал(а):
Не могу зайти в телекодировании двигателя. Подскажите на какой версии заходит.

я 7.02 использовал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Feelman
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.03.2014
Сообщения: 404

Откуда: Красноярск
Авто: С-Elysee MT 1.2 Бронза
Медали: Нет

Сообщение: #443   СообщениеДобавлено: 24 Май 2018 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так долго ставится просто капец., щас 7.44 попробую если нет то начисто 7.02 буду ставить и все
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Feelman
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.03.2014
Сообщения: 404

Откуда: Красноярск
Авто: С-Elysee MT 1.2 Бронза
Медали: Нет

Сообщение: #444   СообщениеДобавлено: 31 Май 2018 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче я так и не могу зайти в мозги двигателя. Требует логин и пароль. На любой версии программы. V46 блок. Какие мысли есть у кого!? Ревизия шнура с. Версия по шнура 4.3.4 фул чип.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
evmax
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 31.07.2014
Сообщения: 231

Откуда: Казань
Авто: C-Elysee Tendance МТ 1.6 Серебро, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #445   СообщениеДобавлено: 01 Июн 2018 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы делаете это при выключенном интернете на ноутбуке?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Feelman
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.03.2014
Сообщения: 404

Откуда: Красноярск
Авто: С-Elysee MT 1.2 Бронза
Медали: Нет

Сообщение: #446   СообщениеДобавлено: 02 Июн 2018 7:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да инет выключен если включить просит логин и пароль. А когда выключен пишет невозможно определить сервер подлинности
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
travelingwheel
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 23.02.2019
Сообщения: 1

Откуда: Moscow
Авто: Citroen C-Elysee 1.2
Медали: Нет

Сообщение: #447   СообщениеДобавлено: 23 Фев 2019 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Купил ручку, lexia, поставил diagbox 7.83. Активировал круиз-контроль. Сейчас хочу активировать ограничитель скорости, но когда захожу в раздел "Помощь при вождении" в "Телекодирование", получаю "Невозможность получения доступа к серверу определения подлинности". Сталкивался ли кто-то с таким и возможно ли вообще активировать ограничитель скорости на Citroen C-Elysee 2014 1.2?




Update: исправил установви Diagbox 7.02
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mor
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 28.10.2013
Сообщения: 393

Откуда: Екатеринбург
Авто: С-Elysee 1.6 АКПП Exclusive (с завода 21.05.2013)
Медали: Нет

Сообщение: #448   СообщениеДобавлено: 24 Фев 2019 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активировать возможно если у вас педаль акселератора с кнопкой. А ваша ошибка говорит скорее о том, что вы пользуетесь ломаной программой, а не о принципиально невозможности активировать ограничитель.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee -> Электрооборудование, проводка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30
Страница 30 из 30

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Самостоятельная установка и активация... gslava База знаний 1 07 Ноя 2013 17:33 Посмотреть последнее сообщение
gslava
Нет новых сообщений [ Опрос ] Чиповка двигателей и активация скрыты... admin Тюнинг/ Дополнительные аксессуары 95 12 Ноя 2015 13:14 Посмотреть последнее сообщение
Raider
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Активация 4-х канального звука в штат... gslava База знаний 1 30 Ноя 2013 20:21 Посмотреть последнее сообщение
gslava
Нет новых сообщений [ Опрос ] Парктроник. Самостоятельная установка. gslava Электрооборудование, проводка 33 04 Апр 2019 20:51 Посмотреть последнее сообщение
mor
Нет новых сообщений Самостоятельная установка сигнализации mfil1979 Защита от угона 5 21 Май 2014 0:20 Посмотреть последнее сообщение
Серёга lukachoff



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Citroen C-Elysee Ситроен Elysee CElysee Елуси